?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Peanut Butter Jelly Time
 

фото с сайта сити-fm

Tags: , , ,

Leave a comment


via [info]mandavozka



Tags:

Leave a comment


Tags: ,

Leave a comment
Вчера вечером выезжая с работы, с удивлением обнаружил на Яндексе, что пробки в Москве всего два балла, а по моему маршруту - так вообще свободно! Время в пути - 50 минут.  Я радостно поехал домой. Но радость моя была преждевременой. Яндекс не ожидал, что слуги народа будут мощно возвращаться в обшарпанные халупы на рублевке. МКАД перекрыли. Т.е. совсем. Просто нахуй!  В итоге скопилась огромная пробка, люди повыходили из машин начали жечь костры, петь и танцевать. Деваться некуда. Ни развернуться, ни свернуть (см. фото).. Как же я зол.
Такое бывало уже не раз, когда в неиъебенный снегопад я ехал домой 5 (пять) часов (мой личный рекорд на маршруте "работа - дом"), но не из-за снегопада, а снова из-за этой ёбанной мрази, ради которой перекрывают дороги!

Tags: , ,

2 comments or Leave a comment

Сообщение ленты новостей
"Рязанский облизбирком не считает манипуляции на выборах криминалом"

Слово-то какое Облизбирком.. Воображение рисует какую-то рептилию..

Tags:

Leave a comment
У меня в машине лежит: канистра с бензином, лопата для снега (зимой), заряженный мобильный телефон с положительным балансом, в рюкзаке фонарик-зарядное устройство для мобильных телефонов (спасибо tupoi_bot ), зажигалка..

P.S. Я параноик? 

Кто-то сказал "опыт - совокупность знаний о ситуациях, в которые никогда не попадешь", и он был прав..

P.P.S. Все равно ведь ко всему не подготовишься..

Tags: ,

4 comments or Leave a comment
Сегодня узнал новость..
       Если авиакомпания хочет купить самолет-иномарку старше 10 лет (старые иномарки надежны и их выгодно содержать), то авиационные власти не подписывают разрешение на ввоз, заставляя "в нагрузку" купить отечественный ту-204. "хочешь сэкономить и ездить на стареньком мерседесе? Хер тебе! Сначала купи приору, еба!" А т.к. институт лизинга воздушных судов у нас в стране просто не развит да и зачем?, по причине дороговизны, то самоле проедлагается просто купить. Запчасти на него стоят бешенных денег, но это полбеды.. Их просто нет в наличии. Первым в такую западню попала компания "Трансэаро", их обязали купить ТУ-204, у которого отказало ВСУ после полугода эксплуатации. и когда они обратились по гарантии им было сказано, что мол запчастей еще нет, но вот-вот, буквально через полгода мы соберем еще один самик, который вы сможете купить..
Вобщем, наша одна маленькая авиакомпания сейчас пытается ввезти 15-ти летний 767, и  ей настойчиво предлагают купить ТУ-204, причем купить его у авиакомпании "Авиастар-ту", чей второй самолет (кстати ТУ-204) недавно посадили в лес, которую из-за этого лиши свидетельства эксплуатанта.
       Как считают специалисты, содержание отечественного воздушного судна (ВС) не только невыгодно с технической точки зрения, но и весьма затратно по причине нашего законодательства. Если авиакомпания летает на ВС иностранного производства, и имеет заграничную регистрацию, например Бермудскую (это выгодно, как фирма в офф-шоре и даже аэрофлот - компания с гос.участием, не брезгует этим), то основные ее проверки (хотя и не все) должна осуществлять страна приписки (в данном случае - Бермуды). А отечественные надзорные органы нервно кусают локти в стороне. Но как только у авиакомпании не дай Бог появляется отечественное ВС на нее стразу наседают заплывшие жиром чиновники-кровососы инспекторы из надзорных органов нашей великой страны. Которы просто невозможно прокормить так что бы они отстали. Они будут паразитировать на теле пока оно еще теплится и немного после..
       При этом, стоит отметить, что наши власти могут разрешить или запретить эксплуатацию в т.ч. и "иномарок", но ответственности никакой на себя не берут ни в коем случае. Очень удобно.

Tags: , ,

Leave a comment
Иностранный коллега попросил меня вызвать курьера DHL (экспресс-доставка!), чтобы отправить с ним пару CD в город контрастов Стамбул.
Захожу на сайт DHL.ru  (абсолютно безобразный, надо сказать) с огромным трудом, нахожу-таки контактный телефон (на главной его нет, но и ссылка "контакты" отсутствует). Дозваниваюсь, в итоге, в полчетвертого дня, они говоят мне, что к нам в Шереметьево они смогут прислать курьера только завтра (хотя один из их офисов находится на расстоянии менее километра от нас). А груз может быть доставлен в пункт назначения не ранее 6-го апреля (сегодня 1-е). При этом они требуют от отправляющей стороны полный комплект каких-то таможенных документов (proforma invoice, таможенную декларацию и т.п) Иностранец в ахуе. Просит дать "отбой". Говорит, что 6-го летит в Стамбул сам. И проще будет взять диски с собой. и задумчиво добавляет "It's not easy to survive here..huh?"

Tags: ,

1 comment or Leave a comment
В Российской Академии художеств под руководством ее президента Зураба Церетели родился проект, рядом с которым бронзовый Петр этого же автора покажется Давидом Микеланджело. 

Tags: , , ,

Leave a comment

Tags:

Leave a comment